Тип заведения: стейк-хаус
2450 руб..
Сотрудники osteria UNICA приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Мясо
-
Bistecca Di Manzo / Стейк стриплойн из мраморной говядины2450 руб..
Все услуги
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан